Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Язык говяжий | 338 | 338 |
|
Масса отварного мяса | – | 200 |
|
Шампиньоны свежие | 658 | 500 |
|
Масло растительное | 30 | 30 |
|
Масса обжаренных грибов | – | 200 |
|
Майонез | 180 | 180 |
|
Сок лимона | 30 | 30 |
|
Перец сладкий | 266 | 266 |
|
Картофель | 274 | 200 |
|
|
|
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Отварной язык нарезают соломкой, вареный картофель, перец сладкий нарезают кубиками. Грибы нарезают ломтиками, обжаривают до готовности.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом и соком лимона, перемешивают.