Читателей:
0
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Язык говяжий |
338 |
338 |
|
Масса отварного мяса |
— |
200 |
|
Шампиньоны свежие |
658 |
500 |
|
Масло растительное |
30 |
30 |
|
Масса обжаренных грибов |
— |
200 |
|
Майонез |
180 |
180 |
|
Сок лимона |
30 |
30 |
|
Перец сладкий |
266 |
266 |
|
Картофель |
274 |
200 |
|
|
|
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Отварной язык нарезают соломкой, вареный картофель, перец сладкий нарезают кубиками. Грибы нарезают ломтиками, обжаривают до готовности.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом и соком лимона, перемешивают.