Pitportal
Все для общепита России

Салат Ника

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Язык говяжий

338

338

 

Масса отварного мяса

200

 

Шампиньоны свежие

658

500

 

Масло растительное

30

30

 

Масса обжаренных грибов

200

 

Майонез

180

180

 

Сок лимона

30

30

 

Перец сладкий

266

266

 

Картофель

274

200

 

 

 

 

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

            Отварной язык нарезают соломкой, вареный картофель, перец сладкий нарезают кубиками. Грибы нарезают ломтиками, обжаривают до готовности.

            Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом и соком лимона, перемешивают.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector