Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Фасоль | 242 | 240 |
|
Масса | – | 500 |
|
Говядина | 219 | 161 |
|
Масса отварного мясо | – | 100 |
|
Сыр | 106 | 100 |
|
Горошек зел. консер. | 154 | 100 |
|
Майонез | 220 | 220 |
|
Соевый соус | 10 | 10 |
|
Зелень (укроп, петрушка) | 27 | 20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Вареное мясо нарезают кубиками. Сыр натирают на терке. Фасоль отваривают.
Подготовленные компоненты смешивают, добавляют горошек зеленый консервированный, заправляют майонезом и соевым соусом. Оформляют зеленью.