Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Фасоль |
242 |
240 |
|
Масса |
– |
500 |
|
Говядина |
219 |
161 |
|
Масса отварного мясо |
– |
100 |
|
Сыр |
106 |
100 |
|
Горошек зел. консер. |
154 |
100 |
|
Майонез |
220 |
220 |
|
Соевый соус |
10 |
10 |
|
Зелень (укроп, петрушка) |
27 |
20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Вареное мясо нарезают кубиками. Сыр натирают на терке. Фасоль отваривают.
Подготовленные компоненты смешивают, добавляют горошек зеленый консервированный, заправляют майонезом и соевым соусом. Оформляют зеленью.