Pitportal
Все для общепита России

Салат Нептун

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Капуста морская сушеная

32

32

Масса вареной капусты

200

Говядина (покр, подл.)

438

322

Масса отварного мясо

200

Картофель

206

150

Яйца

2,5шт

100

Сыр

83

80

Лук репчатый

83

70

Уксус 9 % ный

20

20

майонез

200

200

Чеснок

14

10

Зелень

27

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Отварное мясо нарезают соломкой. Вареный очищенный картофель нарезают кубиками. Яйца сваренные вкрутую и сыр натирают на терке. Лук нарезают полукольцами и выдерживают в уксусе. Чеснок и зелень измельчают. Вареную морскую капусту нарезают соломкой.
  2. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.
  3. Оформляют зеленью.
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector