Читателей:
7
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Капуста морская сушеная |
32 |
32 |
|
Масса вареной капусты |
— |
200 |
|
Говядина (покр, подл.) |
438 |
322 |
|
Масса отварного мясо |
— |
200 |
|
Картофель |
206 |
150 |
|
Яйца |
2,5шт |
100 |
|
Сыр |
83 |
80 |
|
Лук репчатый |
83 |
70 |
|
Уксус 9 % ный |
20 |
20 |
|
майонез |
200 |
200 |
|
Чеснок |
14 |
10 |
|
Зелень |
27 |
20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Отварное мясо нарезают соломкой. Вареный очищенный картофель нарезают кубиками. Яйца сваренные вкрутую и сыр натирают на терке. Лук нарезают полукольцами и выдерживают в уксусе. Чеснок и зелень измельчают. Вареную морскую капусту нарезают соломкой.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.
- Оформляют зеленью.