Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
||
Редис |
162 |
150 |
|
Перец сладкий |
266 |
200 |
|
Кукуруза консервированная в початках |
334 |
200 |
|
Куриные грудки |
276 |
276 |
|
Масса жареного филе |
— |
200 |
|
Салат (листья) |
70 |
50 |
|
Масло растительное |
180 |
180 |
|
Чеснок |
38 |
30 |
|
Соль |
10 |
10 |
|
Перец черный молотый |
2 |
2 |
|
Зелень |
27 |
20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Редис нарезают дольками. Перец сладкий нарезают соломкой. Чеснок измельчают. Листья салата нарезают соломкой. Куриное филе нарезают брусочками и обжаривают на масле растительном.
Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растительным. Добавляют соль перец, чеснок и тщательно перемешивают.
Оформляют зеленью.