Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Редис | 162 | 150 |
|
Перец сладкий | 266 | 200 |
|
Кукуруза консервированная в початках | 334 | 200 |
|
Куриные грудки | 276 | 276 |
|
Масса жареного филе | – | 200 |
|
Салат (листья) | 70 | 50 |
|
Масло растительное | 180 | 180 |
|
Чеснок | 38 | 30 |
|
Соль | 10 | 10 |
|
Перец черный молотый | 2 | 2 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Редис нарезают дольками. Перец сладкий нарезают соломкой. Чеснок измельчают. Листья салата нарезают соломкой. Куриное филе нарезают брусочками и обжаривают на масле растительном.
Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растительным. Добавляют соль перец, чеснок и тщательно перемешивают.
Оформляют зеленью.