...

Салат с курицей

 

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Редис

162

150

 

Перец сладкий

266

200

 

Кукуруза консервированная в початках

334

200

 

Куриные грудки

276

276

 

Масса жареного филе

200

 

Салат (листья)

70

50

 

Масло растительное

180

180

 

Чеснок

38

30

 

Соль

10

10

 

Перец черный молотый

2

2

 

Зелень

27

20

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Редис нарезают дольками. Перец сладкий нарезают соломкой. Чеснок измельчают. Листья салата нарезают соломкой. Куриное филе нарезают брусочками и обжаривают на масле растительном.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растительным. Добавляют соль перец, чеснок и тщательно перемешивают.

Оформляют зеленью. 

 

 

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий