Pitportal
Все для общепита России

Салат Нежный

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

480

350

Яйца

-3шт

120

Сыр

66

60

Майонез

200

200

Зелень (на оформление)

14

10

Печень трески

300

300

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Яйца сваренные вкрутую, вареный картофель, сыр натирают на терке. Печень трески и зелень измельчают.
  2. Подготовленные компоненты выкладывают в следующей последовательности: картофель, майонез, печень трески, яйца, майонез, сыр. оформляют зеленью.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector