Pitportal
Все для общепита России

Шашлык из семги

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Горбуша

2160

1250

 

Масса филе жареное

 

1000

 

Сок лимона

40

40

 

Соль

10

10

 

Перец черный молотый

5

5

 

Оливки

72

40

 

Или семга

2160

1250

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Филе рыбы без кожи и костей нарезают кусочками, маринуют в лимонном соке с добавлением соли, перца.

  Подготовленные кусочки рыбы делают на шпажки и запекают в духовом шкафу.

   Оформляют оливками.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector