...

Шашлык из семги

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Горбуша

2160

1250

Масса филе жареное

1000

Сок лимона

40

40

Соль

10

10

Перец черный молотый

5

5

Оливки

72

40

Или семга

2160

1250

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Филе рыбы без кожи и костей нарезают кусочками, маринуют в лимонном соке с добавлением соли, перца.
  2. Подготовленные кусочки рыбы делают на шпажки и запекают в духовом шкафу.
  3. Оформляют оливками.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий