Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Горбуша | 2160 | 1250 |
|
Масса филе жареное |
| 1000 |
|
Сок лимона | 40 | 40 |
|
Соль | 10 | 10 |
|
Перец черный молотый | 5 | 5 |
|
Оливки | 72 | 40 |
|
Или семга | 2160 | 1250 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Филе рыбы без кожи и костей нарезают кусочками, маринуют в лимонном соке с добавлением соли, перца.
- Подготовленные кусочки рыбы делают на шпажки и запекают в духовом шкафу.
- Оформляют оливками.