Pitportal
Все для общепита России

Шашлык из семги

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Горбуша

2160

1250

Масса филе жареное

1000

Сок лимона

40

40

Соль

10

10

Перец черный молотый

5

5

Оливки

72

40

Или семга

2160

1250

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Филе рыбы без кожи и костей нарезают кусочками, маринуют в лимонном соке с добавлением соли, перца.
  2. Подготовленные кусочки рыбы делают на шпажки и запекают в духовом шкафу.
  3. Оформляют оливками.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector