Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Язык говяжий |
254 |
254 |
|
Масса вареного языка |
– |
150 |
|
Морковь |
101 |
80 |
|
Картофель |
370 |
270 |
|
Огурцы маринованные |
182 |
100 |
|
Перец сладкий |
106 |
80 |
|
Маслины |
46 |
30 |
|
Лимон (для сока) |
36 |
15 |
|
Майонез |
200 |
200 |
|
Яйца |
2 шт. |
80 |
|
Зелень |
27 |
20 |
|
Лук зеленый |
25 |
20 |
|
Или лук репчатый |
24 |
20 |
|
|
|
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Отварные очищенные языки, нарезают кубиками. Вареные картофель и морковь, огурцы маринованные, перец сладкий нарезают кубиками. Яйца натирают на терке, маслины и зелень измельчают. Лук репчатый нарезают кубиками, заправляют майонезом, соком лимона.
- Оформляют зеленью.