Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Язык говяжий | 254 | 254 |
|
Масса вареного языка | – | 150 |
|
Морковь | 101 | 80 |
|
Картофель | 370 | 270 |
|
Огурцы маринованные | 182 | 100 |
|
Перец сладкий | 106 | 80 |
|
Маслины | 46 | 30 |
|
Лимон (для сока) | 36 | 15 |
|
Майонез | 200 | 200 |
|
Яйца | 2 шт. | 80 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
Лук зеленый | 25 | 20 |
|
Или лук репчатый | 24 | 20 |
|
|
|
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Отварные очищенные языки, нарезают кубиками. Вареные картофель и морковь, огурцы маринованные, перец сладкий нарезают кубиками. Яйца натирают на терке, маслины и зелень измельчают. Лук репчатый нарезают кубиками, заправляют майонезом, соком лимона.
- Оформляют зеленью.