Pitportal
Все для общепита России

Салат Мозаика

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Язык говяжий

254

254

 

Масса вареного языка

150

 

Морковь

101

80

 

Картофель

370

270

 

Огурцы маринованные

182

100

 

Перец сладкий

106

80

 

Маслины

46

30

 

Лимон (для сока)

36

15

 

Майонез

200

200

 

Яйца

2 шт.

80

 

Зелень

27

20

 

Лук зеленый

25

20

 

Или лук репчатый

24

20

 

 

 

 

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

  Отварные очищенные языки, нарезают кубиками. Вареные картофель и морковь, огурцы маринованные, перец сладкий нарезают кубиками. Яйца натирают на терке, маслины и зелень измельчают. Лук репчатый нарезают кубиками, заправляют майонезом, соком лимона.

Оформляют зеленью.

Adblock
detector