Pitportal
Все для общепита России

Салат грибы под майонезом

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Шампиньоны свежие

1316

1000

 

Масса обжарен грибов

400

 

Лук репчатый

119

100

 

Уксус 9№ный

30

30

 

Сыр

302

300

 

Майонез

140

110

 

Зелень

27

20

 

Масло растит

50

50

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

  Грибы нарезают ломтиками, обжаривают до готовности. Лук репчатый нарезают полукольцами, выдерживают в уксусе. Сыр натирают на терке.

Подготовленные компоненты выкладывают в следующей последовательности: грибы, лук, майонез, сыр, оформляют зеленью.

 

 

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector