Читателей:
0
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Шампиньоны свежие |
1316 |
1000 |
|
Масса обжарен грибов |
— |
400 |
|
Лук репчатый |
119 |
100 |
|
Уксус 9№ный |
30 |
30 |
|
Сыр |
302 |
300 |
|
Майонез |
140 |
110 |
|
Зелень |
27 |
20 |
|
Масло растит |
50 |
50 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Грибы нарезают ломтиками, обжаривают до готовности. Лук репчатый нарезают полукольцами, выдерживают в уксусе. Сыр натирают на терке.
- Подготовленные компоненты выкладывают в следующей последовательности: грибы, лук, майонез, сыр, оформляют зеленью.