Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Говядина | 548 | 403 |
|
Масса отварного мясо | – | 250 |
|
Чернослив | 150 | 150 |
|
Лук репчатый | 143 | 120 |
|
Уксус 9№ный | 10 | 10 |
|
Шампиньоны свежие | 823 | 625 |
|
Масса обжарен. Грибов | – | 250 |
|
Лук зеленый | 14 | 10 |
|
Майонез | 220 | 220 |
|
Масса растит | 15 | 15 |
|
зелень | 14 | 10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Отварное мясо, подготовленный чернослив нарезают соломкой. Лук зеленый, зелень измельчают. Лук репчатый нарезают полукольцами, выдерживают в уксусе. Грибы нарезают ломтиками и обжаривают до готовности.
- Подготовленные компоненты соединяют, перемешивают, заправляют майонезом.
- Оформляют зеленью.