Pitportal
Все для общепита России

Салат Луза

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина

548

403

Масса отварного мясо

250

Чернослив

150

150

Лук репчатый

143

120

Уксус 9№ный

10

10

Шампиньоны свежие

823

625

Масса обжарен. Грибов

250

Лук зеленый

14

10

Майонез

220

220

Масса растит

15

15

зелень

14

10

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  • Отварное мясо, подготовленный чернослив нарезают соломкой. Лук зеленый, зелень измельчают. Лук репчатый нарезают полукольцами, выдерживают в уксусе. Грибы нарезают ломтиками и обжаривают до готовности.
  • Подготовленные компоненты соединяют, перемешивают, заправляют майонезом.
  • Оформляют зеленью.
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector