Pitportal
Все для общепита России

Салат Луза

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина

548

403

 

Масса отварного мясо

250

 

Чернослив

150

150

 

Лук репчатый

143

120

 

Уксус 9№ный

10

10

 

Шампиньоны свежие

823

625

 

Масса обжарен. Грибов

250

 

Лук зеленый

14

10

 

Майонез

220

220

 

Масса растит

15

15

 

зелень

14

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

Технология приготовления.

 

  Отварное мясо, подготовленный чернослив нарезают соломкой. Лук зеленый, зелень измельчают. Лук репчатый нарезают полукольцами, выдерживают в уксусе. Грибы нарезают ломтиками и обжаривают до готовности. 

Подготовленные компоненты соединяют, перемешивают, заправляют майонезом.

Оформляют зеленью.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector