Читателей:
1
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Говядина |
548 |
403 |
|
Масса отварного мясо |
— |
250 |
|
Чернослив |
150 |
150 |
|
Лук репчатый |
143 |
120 |
|
Уксус 9№ный |
10 |
10 |
|
Шампиньоны свежие |
823 |
625 |
|
Масса обжарен. Грибов |
— |
250 |
|
Лук зеленый |
14 |
10 |
|
Майонез |
220 |
220 |
|
Масса растит |
15 |
15 |
|
зелень |
14 |
10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Отварное мясо, подготовленный чернослив нарезают соломкой. Лук зеленый, зелень измельчают. Лук репчатый нарезают полукольцами, выдерживают в уксусе. Грибы нарезают ломтиками и обжаривают до готовности.
- Подготовленные компоненты соединяют, перемешивают, заправляют майонезом.
- Оформляют зеленью.