Pitportal
Все для общепита России

Салат летний

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Перец сладкий

213

160

Яйца

6шт

240

Майонез

200

200

Зелень (укр, петр)

135

100

Лимон (для сока)

71

30

Листья салата

417

300

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Перец сладкий и листья салата нарезают соломкой. Яйца сваренные вкрутую натирают на терке. Зелень измельчают.
  2. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом и соком лимона.
  3. Оформляют зеленью.
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector