Читателей:
6
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Перец сладкий |
213 |
160 |
|
Яйца |
6шт |
240 |
|
Майонез |
200 |
200 |
|
Зелень (укр, петр) |
135 |
100 |
|
Лимон (для сока) |
71 |
30 |
|
Листья салата |
417 |
300 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Перец сладкий и листья салата нарезают соломкой. Яйца сваренные вкрутую натирают на терке. Зелень измельчают.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом и соком лимона.
- Оформляют зеленью.