Pitportal
Все для общепита России

Салат летний

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Перец сладкий

213

160

 

Яйца

6шт

240

 

Майонез

200

200

 

Зелень (укр, петр)

135

100

 

Лимон (для сока)

71

30

 

Листья салата

417

300

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

 Перец сладкий и листья салата нарезают соломкой. Яйца сваренные вкрутую натирают на терке. Зелень измельчают.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом и соком лимона.

Оформляют зеленью.

 

 

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector