Pitportal
Все для общепита России

Салат Королевский

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина (лопаточная часть, грудинка)

438

322

 

Масса отварного мяса

200

 

Чернослив

133

100

 

Морковь

189

150

 

Свекла

192

150

 

Майонез

250

250

 

Орехи грецкие

100

100

 

Лук репчатый

95

80

 

Уксус 9 %

20

20

 

Зелень (укроп, петрушка)

14

10

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Вареное мясо нарезают соломкой. Вареные овощи (морковь, свеклу) натирают на терке. Орехи грецкие измельчают, чернослив нарезают соломкой.

Подготовленные компоненты укладывают

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector