Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Говядина (лопаточная часть, грудинка) | 438 | 322 |
|
Масса отварного мяса | – | 200 |
|
Чернослив | 133 | 100 |
|
Морковь | 189 | 150 |
|
Свекла | 192 | 150 |
|
Майонез | 250 | 250 |
|
Орехи грецкие | 100 | 100 |
|
Лук репчатый | 95 | 80 |
|
Уксус 9 % | 20 | 20 |
|
Зелень (укроп, петрушка) | 14 | 10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Вареное мясо нарезают соломкой. Вареные овощи (морковь, свеклу) натирают на терке. Орехи грецкие измельчают, чернослив нарезают соломкой.
- Подготовленные компоненты укладывают