Pitportal
Все для общепита России

Салат Королевский

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина (лопаточная часть, грудинка)

438

322

Масса отварного мяса

200

Чернослив

133

100

Морковь

189

150

Свекла

192

150

Майонез

250

250

Орехи грецкие

100

100

Лук репчатый

95

80

Уксус 9 %

20

20

Зелень (укроп, петрушка)

14

10

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Вареное мясо нарезают соломкой. Вареные овощи (морковь, свеклу) натирают на терке. Орехи грецкие измельчают, чернослив нарезают соломкой.
  2. Подготовленные компоненты укладывают
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector