Читателей:
17
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Говядина (лопаточная часть, грудинка) |
438 |
322 |
|
Масса отварного мяса |
— |
200 |
|
Чернослив |
133 |
100 |
|
Морковь |
189 |
150 |
|
Свекла |
192 |
150 |
|
Майонез |
250 |
250 |
|
Орехи грецкие |
100 |
100 |
|
Лук репчатый |
95 |
80 |
|
Уксус 9 % |
20 |
20 |
|
Зелень (укроп, петрушка) |
14 |
10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Вареное мясо нарезают соломкой. Вареные овощи (морковь, свеклу) натирают на терке. Орехи грецкие измельчают, чернослив нарезают соломкой.
- Подготовленные компоненты укладывают