Pitportal
Все для общепита России

Салат Карпатский

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Капуста белок.

594

300

Яблоки

429

300

Орехи грецкие

106

100

Сыр

110

100

Майонез

200

200

Зелень (укроп, петр)

27

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Подготовленную капусту шинкуют, яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом, нарезают соломкой. Орехи грецкие, зелень измельчают.
  2. Сыр натирают на терке.
  3. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.
  4. Оформляют зеленью.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector