...

Салат Карпатский

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Капуста белок.

594

300

Яблоки

429

300

Орехи грецкие

106

100

Сыр

110

100

Майонез

200

200

Зелень (укроп, петр)

27

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Подготовленную капусту шинкуют, яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом, нарезают соломкой. Орехи грецкие, зелень измельчают.
  2. Сыр натирают на терке.
  3. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.
  4. Оформляют зеленью.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий