Читателей:
2
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Капуста белок. |
594 |
300 |
|
Яблоки |
429 |
300 |
|
Орехи грецкие |
106 |
100 |
|
Сыр |
110 |
100 |
|
Майонез |
200 |
200 |
|
Зелень (укроп, петр) |
27 |
20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Подготовленную капусту шинкуют, яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом, нарезают соломкой. Орехи грецкие, зелень измельчают.
- Сыр натирают на терке.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.
- Оформляют зеленью.