Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Капуста белок. | 594 | 300 |
|
Яблоки | 429 | 300 |
|
Орехи грецкие | 106 | 100 |
|
Сыр | 110 | 100 |
|
Майонез | 200 | 200 |
|
Зелень (укроп, петр) | 27 | 20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Подготовленную капусту шинкуют, яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом, нарезают соломкой. Орехи грецкие, зелень измельчают.
- Сыр натирают на терке.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.
- Оформляют зеленью.