Pitportal
Все для общепита России

Рагу овощное

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Баклажаны

213/202

150

Перец сладкий

256/192

150

Шампиньоны свежие

493/375

150

Помидоры свежие

280/238

150

Масло растит

200

200

Соль

10

10

Перец черный молотый

2

2

Чеснок

4

3

Лавровый лист

0,1

0,1

Лук репчатый

119/100

50

картофель

386/290

200

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Баклажаны нарезают брусочками, перец сладкий делят на 4-8 частей, помидоры свежие- ломтиками, картофель- кубиками, лук репчатый — полукольцами.
  2. Подготовленные овощи обжаривают на масле растительном по отдельности.
  3. Готовые овощи выкладывают, не смешивая рядом на лоток.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector