Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Баклажаны | 213/202 | 150 |
|
Перец сладкий | 256/192 | 150 |
|
Шампиньоны свежие | 493/375 | 150 |
|
Помидоры свежие | 280/238 | 150 |
|
Масло растит | 200 | 200 |
|
Соль | 10 | 10 |
|
Перец черный молотый | 2 | 2 |
|
Чеснок | 4 | 3 |
|
Лавровый лист | 0,1 | 0,1 |
|
Лук репчатый | 119/100 | 50 |
|
картофель | 386/290 | 200 |
|
|
|
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Баклажаны нарезают брусочками, перец сладкий делят на 4-8 частей, помидоры свежие- ломтиками, картофель- кубиками, лук репчатый – полукольцами.
- Подготовленные овощи обжаривают на масле растительном по отдельности.
- Готовые овощи выкладывают, не смешивая рядом на лоток.