Pitportal
Все для общепита России

Салат Искушение

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Кальмары

318

245

Масса варен кальмар

150

Ананасы консерв

601

360

Кукуруза консерв

246

150

Майонез

250

250

Яйца

2,5 шт

100

Зелень

27

20

Или краб палочки

150

150

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Вареные кальмары нарезают соломкой, длиной не более 5 см; яйца, сваренные вкрутую, натирают на терке, ананасы консерв нарезают соломкой.
  2.  Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом. Перемешивают, оформляют зеленью.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector