Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Кальмары | 318 | 245 |
|
Масса варен кальмар | – | 150 |
|
Ананасы консерв | 601 | 360 |
|
Кукуруза консерв | 246 | 150 |
|
Майонез | 250 | 250 |
|
Яйца | 2,5 шт | 100 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
Или краб палочки | 150 | 150 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Вареные кальмары нарезают соломкой, длиной не более 5 см; яйца, сваренные вкрутую, натирают на терке, ананасы консерв нарезают соломкой.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом. Перемешивают, оформляют зеленью.