Pitportal
Все для общепита России

Салат Искушение

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Кальмары

318

245

 

Масса варен кальмар

150

 

Ананасы консерв

601

360

 

Кукуруза консерв

246

150

 

Майонез

250

250

 

Яйца

2,5 шт

100

 

Зелень

27

20

 

Или краб палочки

150

150

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Вареные кальмары нарезают соломкой, длиной не более 5 см; яйца, сваренные вкрутую, натирают на терке, ананасы консерв нарезают соломкой.

 Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом. Перемешивают, оформляют зеленью.

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector