Pitportal
Все для общепита России

Салат грибы с кальмарами

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Шампиньоны свежие

823

625

Масса обжарен грибов

250

Кальмары

530

408

Масса отвар кальмаров

200

Или краб палочки

200

200

Картофель

343

250

Масло растит

15

15

Майонез

200

200

Зелень

27

20

Огурцы маринованные

182

100

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Подготовленные грибы нарезают дольками и обжаривают. Вареный картофель, огурцы нарезают кубиками, зелень измельчают, вареные кальмары нарезают соломкой.
  2. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают. Оформляют зеленью.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector