Pitportal
Все для общепита России

Грибы острые

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Грибы черные сушеные

350

350

 

Масса варен грибов

700

 

Лук репчатый

524

440

 

Масло растит

100

100

 

Масса пассер лука

220

 

Чеснок

65

50

 

Соус соевый

10

10

 

Специи (перец красный)

10

10

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

            Сушеные черные грибы тщательно промывают, отваривают. Вареные грибы моют, обсушивают, нарезают соломкой, обжаривают, добавляют пассер. лук. (нарезанный полукольцами), перец, соль, измельченный чеснок, специи, соевый соус.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector