Pitportal
Все для общепита России

Грибы острые

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Грибы черные сушеные

350

350

Масса варен грибов

700

Лук репчатый

524

440

Масло растит

100

100

Масса пассер лука

220

Чеснок

65

50

Соус соевый

10

10

Специи (перец красный)

10

10

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Сушеные черные грибы тщательно промывают, отваривают. Вареные грибы моют, обсушивают, нарезают соломкой, обжаривают, добавляют пассер. лук. (нарезанный полукольцами), перец, соль, измельченный чеснок, специи, соевый соус.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector