Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Грибы черные сушеные | 350 | 350 |
|
Масса варен грибов | – | 700 |
|
Лук репчатый | 524 | 440 |
|
Масло растит | 100 | 100 |
|
Масса пассер лука | – | 220 |
|
Чеснок | 65 | 50 |
|
Соус соевый | 10 | 10 |
|
Специи (перец красный) | 10 | 10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Сушеные черные грибы тщательно промывают, отваривают. Вареные грибы моют, обсушивают, нарезают соломкой, обжаривают, добавляют пассер. лук. (нарезанный полукольцами), перец, соль, измельченный чеснок, специи, соевый соус.