Читателей:
0
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Грибы черные сушеные |
350 |
350 |
|
Масса варен грибов |
— |
700 |
|
Лук репчатый |
524 |
440 |
|
Масло растит |
100 |
100 |
|
Масса пассер лука |
— |
220 |
|
Чеснок |
65 |
50 |
|
Соус соевый |
10 |
10 |
|
Специи (перец красный) |
10 |
10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Сушеные черные грибы тщательно промывают, отваривают. Вареные грибы моют, обсушивают, нарезают соломкой, обжаривают, добавляют пассер. лук. (нарезанный полукольцами), перец, соль, измельченный чеснок, специи, соевый соус.