Салат Волынский

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Грибы шампиньоны

1316

1000

Масса обжарен. Грибов

400

Сыр

159

150

Перец сладкий

200

150

Яблоки

143

100

Горчица

20

20

Майонез

200

200

Масло растит

25

25

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Подготовленные грибы нарезают дольками и обжаривают. Очищенные яблоки с удаленным семенным гнездом нарезают кубиками, перец сладкий нарезают соломкой. Сыр натирают на терке.
  2. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют горчицей и майонезом.
Читать также:
Салат Легкий бриз
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий