Читателей:
1
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Грибы шампиньоны |
1316 |
1000 |
|
Масса обжарен. Грибов |
— |
400 |
|
Сыр |
159 |
150 |
|
Перец сладкий |
200 |
150 |
|
Яблоки |
143 |
100 |
|
Горчица |
20 |
20 |
|
Майонез |
200 |
200 |
|
Масло растит |
25 |
25 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Подготовленные грибы нарезают дольками и обжаривают. Очищенные яблоки с удаленным семенным гнездом нарезают кубиками, перец сладкий нарезают соломкой. Сыр натирают на терке.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют горчицей и майонезом.