Pitportal
Все для общепита России

Салат Волынский

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Грибы шампиньоны

1316

1000

Масса обжарен. Грибов

400

Сыр

159

150

Перец сладкий

200

150

Яблоки

143

100

Горчица

20

20

Майонез

200

200

Масло растит

25

25

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Подготовленные грибы нарезают дольками и обжаривают. Очищенные яблоки с удаленным семенным гнездом нарезают кубиками, перец сладкий нарезают соломкой. Сыр натирают на терке.
  2. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют горчицей и майонезом.
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector