Pitportal
Все для общепита России

Рулет из горбуши

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Горбуша (филе)

1088

750

 

Масло сливочное

220

220

 

Мак

50

50

 

Или зелень

70

50

 

Или орехи грецкие

53

50

 

Или оливки

77

50

 

Или масленки

91

50

 

Или чеснок

13

10

 

Масло сливочное

40

40

 

 

 

 

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Масло сливочное сбивают. Сельдь разделывают на филе, на него укладывают масло, разворачивают в виде рулета, охлаждают, нарезают кусочками

Оформляют зеленью.

Зелень измельчают во взбитые масло.

Добавляют зелень или мак.

Чеснок измельчают, аналогично добавляют масло.

 

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector