Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Говядина |
329 |
241 |
|
Масса отвар. мясо |
— |
|
|
Картофель |
137 |
150 |
|
Яблоки |
143 |
100 |
|
Огурцы маринованные |
273 |
100 |
|
Капуста бело качанная |
396 |
150 |
|
Майонез |
250 |
200 |
|
Яйца |
2 шт |
250 |
|
Зелень (укроп, петрушка) |
27 |
20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Отварное мясо, вареный очищенный картофель, очищенные яблоки с удаленным гнездом, нарезают кубиками. Яйца натирают на терке, зелень измельчают, огурцы маринованные нарезают соломкой, капусту шинкуют.
Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом перемешивают, оформляют зеленью.