Pitportal
Все для общепита России

Салат Богатырь

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина

329

241

Масса отвар. мясо

Картофель

137

150

Яблоки

143

100

Огурцы маринованные

273

100

Капуста бело качанная

396

150

Майонез

250

200

Яйца

2 шт

               250

Зелень (укроп, петрушка)

27

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Отварное мясо, вареный очищенный картофель, очищенные яблоки с удаленным гнездом, нарезают кубиками. Яйца натирают на терке, зелень измельчают, огурцы маринованные нарезают соломкой, капусту шинкуют.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом перемешивают, оформляют зеленью.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector