Pitportal
Все для общепита России

Перец с сырным салатом

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Перец сладкий

599

450

Салат «Сырный»

550

550

зелень

14

10

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Перец сладкий перебирают, промывают, надрезают вокруг плодоножки, и удаляют ее вместе с семенами, не нарушая целостности стручка.
  2. Перец заполняют салатом «Сырный» охлаждают, затем нарезают кольцами, оформляют зеленью.
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector