Pitportal
Все для общепита России

Перец жаренный с тыквой

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Перец сладкий

1710

1280

Масса жарен. перца

1000

Соль

20

20

Перец

2

2

Масло раст.

100

100

Или тыква

1830

1280

Масса жареный тыквы

1000

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Подготовленный перец разрезают на 4 части, солят, перчат, укладывают на смазанный маслом лист (или сковороду) и жарят с двух сторон до готовности.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector