...

Валованы с курицей

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

П/ф слоеный

2700

2700

Масса выпеченного п/ф

2000

Курица

7900

5300

Масса жареного филе

2000

Чеснок

128

100

Майонез

600

600

Орехи грецкие

318

300

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Обработанную тушку курицы жарят в жарочном шкафу, охлаждают, затем разделывают на мякоть без кожи, измельчают.
  2. Чеснок и орехи измельчают. Курицу заправляют майонезом, добавляют чеснок. Полученную массу укладывают в выпеченные валованы и оформляют измельченными грецкими орехами.
  3. На 1 валован :
    • п/ф слоеный – 20
    • Куриная масса – 27
    • Орехи – 3.
    • Итого – 50.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий