Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
П/ф слоеный | 2700 | 2700 |
|
Масса выпеченного п/ф | – | 2000 |
|
Курица | 7900 | 5300 |
|
Масса жареного филе | – | 2000 |
|
Чеснок | 128 | 100 |
|
Майонез | 600 | 600 |
|
Орехи грецкие | 318 | 300 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Обработанную тушку курицы жарят в жарочном шкафу, охлаждают, затем разделывают на мякоть без кожи, измельчают.
- Чеснок и орехи измельчают. Курицу заправляют майонезом, добавляют чеснок. Полученную массу укладывают в выпеченные валованы и оформляют измельченными грецкими орехами.
- На 1 валован :
- п/ф слоеный – 20
- Куриная масса – 27
- Орехи – 3.
- Итого – 50.