Pitportal
Все для общепита России

Валованы с курицей

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

П/ф слоеный

2700

2700

 

Масса выпеченного п/ф

2000

 

Курица

7900

5300

 

Масса жареного филе

2000

 

Чеснок

128

100

 

Майонез

600

600

 

Орехи грецкие

318

300

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Обработанную тушку курицы жарят в жарочном шкафу, охлаждают, затем разделывают на мякоть без кожи, измельчают.

Чеснок и орехи измельчают. Курицу заправляют майонезом, добавляют чеснок. Полученную массу укладывают в выпеченные валованы и оформляют измельченными грецкими орехами.

На 1 валован : п/ф слоеный – 20

                         Куриная масса – 27

                         Орехи – 3.

                         Итого – 50.

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector