Pitportal
Все для общепита России

Валованы с курицей

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

П/ф слоеный

2700

2700

Масса выпеченного п/ф

2000

Курица

7900

5300

Масса жареного филе

2000

Чеснок

128

100

Майонез

600

600

Орехи грецкие

318

300

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Обработанную тушку курицы жарят в жарочном шкафу, охлаждают, затем разделывают на мякоть без кожи, измельчают.
  2. Чеснок и орехи измельчают. Курицу заправляют майонезом, добавляют чеснок. Полученную массу укладывают в выпеченные валованы и оформляют измельченными грецкими орехами.
  3. На 1 валован :
    • п/ф слоеный — 20
    • Куриная масса — 27
    • Орехи — 3.
    • Итого — 50.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector