...

Баклажаны с сыром

ТТК
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Баклажаны

274

200

Сыр голландский

708,5

650

помидоры

153

150

соль

12

12

зелень

27

20

Масло для смазки

20

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Подготовленные помидоры промывают, нарезают поперек кружочками, солят.
  2. Баклажаны промывают, делают надрезы, солят и оставляют на 10-15 мин для удаления горечи.
  3. Сыр нарезают квадратиками=5*5 см., толщиной =5 мм.
  4. Затем баклажаны раскладывают в виде «веера», в надрезы укладывают помидоры, сыр. Запекают  в духовном шкафу.
  5. Оформляют зеленью.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий