Pitportal
Все для общепита России

Гречка с овощами

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Гречка

286

286

Масса рассыпчатой каши

600

Масса пассированного лука

100

Лук репчатый

238

200

Морковь отварная

126

100

Кукуруза консервированная

167

100

Масло растительное

100

100

соль

10

10

Перец черный молотый

2

2

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов в граммах__________

Выход одной порции готового изделия в граммах_1000_____

 

 

Технология приготовления.

 

Лук репчатый нарезают полукольцами, пассируют на масле растительном. Морковь отварную, нарезанную кубиками, обжаривают на масле растительном. Варят рассыпчатую гречневую кашу.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют кукурузу консервированную, соль, перец, заправляют маслом растительным, перемешивают, прогревают в пароконвектомате .

Adblock
detector