Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Гречка |
286 |
286 |
|
Масса рассыпчатой каши |
– |
600 |
|
Масса пассированного лука |
– |
100 |
|
Лук репчатый |
238 |
200 |
|
Морковь отварная |
126 |
100 |
|
Кукуруза консервированная |
167 |
100 |
|
Масло растительное |
100 |
100 |
|
соль |
10 |
10 |
|
Перец черный молотый |
2 |
2 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов в граммах:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Лук репчатый нарезают полукольцами, пассируют на масле растительном. Морковь отварную, нарезанную кубиками, обжаривают на масле растительном. Варят рассыпчатую гречневую кашу.
Подготовленные компоненты соединяют, добавляют кукурузу консервированную, соль, перец, заправляют маслом растительным, перемешивают, прогревают в пароконвектомате .