Pitportal
Все для общепита России

Тыква с фруктовым пловом

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Тыква

915

640/500

Масса запеченной тыквы

Плов фруктовый

520

520

мед

30

30

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Тыкву очищают, разрезают на половины или четвертины, заполняют пловом фруктовым и запекают в духовном шкафу (с добавлением меда в плов)

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector