Pitportal
Все для общепита России

Тыква с фруктовым пловом

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Тыква

915

640/500

Масса запеченной тыквы

Плов фруктовый

520

520

мед

30

30

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Тыкву очищают, разрезают на половины или четвертины, заполняют пловом фруктовым и запекают в духовном шкафу (с добавлением меда в плов)

 

Adblock
detector