Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
||
Свинина (лопат., шейные части) |
173 |
147 |
|
Ананасы консервированные |
50 |
30 |
|
Сыр |
11 |
10 |
|
Горчица |
10 |
10 |
|
Сок лимонный |
5 |
5 |
|
Специи |
2 |
2 |
|
Зелень (укроп, петрушка) |
7 |
5 |
|
Масло растительное |
10 |
10 |
|
Масса готового рулета |
– |
130 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
На тонко отбитые куски мяса укладывают фарш, свертывают в виде рулетика. Подготовленные полуфабрикаты посыпают солью, перцем, обжаривают.
Для фарша: ананасы нарезают кубиками. Сыр натирают на терке. Зелень измельчают.
Подготовленные компоненты соединяют, заправляют горчицей, соком лимона, добавляют соль, перец, тщательно перемешивают.