Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Свинина (лопат., шейные части) | 173 | 147 |
|
Ананасы консервированные | 50 | 30 |
|
Сыр | 11 | 10 |
|
Горчица | 10 | 10 |
|
Сок лимонный | 5 | 5 |
|
Специи | 2 | 2 |
|
Зелень (укроп, петрушка) | 7 | 5 |
|
Масло растительное | 10 | 10 |
|
Масса готового рулета | – | 130 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
На тонко отбитые куски мяса укладывают фарш, свертывают в виде рулетика. Подготовленные полуфабрикаты посыпают солью, перцем, обжаривают.
Для фарша: ананасы нарезают кубиками. Сыр натирают на терке. Зелень измельчают.
Подготовленные компоненты соединяют, заправляют горчицей, соком лимона, добавляют соль, перец, тщательно перемешивают.