Читателей:
8
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Огурцы маринованные |
273 |
150 |
|
Бройлеры цыплята полупотр. |
684 |
506 |
|
Масса отвар. Курицы |
— |
220 |
|
Редис |
108 |
100 |
|
Помидоры |
304 |
200 |
|
Оливки |
182 |
100 |
|
Зелень |
27 |
20 |
|
майонез |
250 |
250 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Огурцы маринованные нарезают соломкой длиной 3-5 см, шириной 3-5 мм; отварной курицы нарезают кубиками 8*8 мм, оливки и зелень измельчают. Редис нарезают полукольцами толщиной 2-3 мм.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.