Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Картофель | 206 | 150 |
|
Говядина | 328 | 241 |
|
Масса отварного мясо | – | 150 |
|
Огурцы свежие | 153 | 150 |
|
Перец сладкий | 133 | 100 |
|
Помидоры свежие | 153 | 150 |
|
Сыр голланд. | 85 | 80 |
|
майонез | 250 | 250 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Вареный картофель нарезается кубиками размером 8*8 мм, вареное мясо, огурцы, подготовленный перец нарезают соломинкой длиной 3-4 см, шириной 3-5 мм. Помидоры нарезают полукольцами 2-3 см. сыр натирают на терке.
- Подготовленные компоненты соединяют (кроме сыра), добавляют майонез, перемешивают. Готовый салат посыпают сыром.