Читателей:
6
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Печень говяжья |
680 |
564 |
|
Масло растительное |
50 |
50 |
|
Масса жареной печени |
— |
400 |
|
Масса пассир. Лука |
238 |
200/100 |
|
Яйца перепелиные |
5шт. |
50 |
|
Майонез |
100 |
100 |
|
Зелень |
27 |
20 |
|
Шампиньоны свежие |
975 |
750 |
|
Масса жареных грибов |
— |
300 |
|
сыр |
109 |
100 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Печень говяжьи нарезают крупными брус-ми, обжаривают на растительном масле, затем нарезают брусочками, длиной 3-4 см.
- Шампиньоны свежие нарезают ломтиками и обжаривают.
- Яйца перепелиные отваривают.
- Подготовленные компоненты укладывают в след. последовательности; печень, лук, нарезанный полукольцами, пассированный, сыр, грибы; затем наносят сеточку из майонеза. На поверхность укладывают яйца. Часть яйца оставляют в скорлупе