Pitportal
Все для общепита России

Салат Казачок

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Печень говяжья

680

564

Масло растительное

50

50

Масса жареной печени

400

Масса пассир. Лука

238

200/100

Яйца перепелиные

5шт.

50

Майонез

100

100

Зелень

27

20

Шампиньоны свежие

975

750

Масса жареных грибов

300

сыр

109

100

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Печень говяжьи нарезают крупными брус-ми, обжаривают на растительном масле, затем нарезают брусочками, длиной 3-4 см.

Шампиньоны свежие нарезают ломтиками и обжаривают.

Яйца перепелиные отваривают.

Подготовленные компоненты укладывают в след. последовательности; печень, лук, нарезанный полукольцами, пассированный, сыр, грибы; затем наносят сеточку из майонеза. На поверхность укладывают яйца. Часть яйца оставляют в скорлупе

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector