Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Печень говяжья | 680 | 564 |
|
Масло растительное | 50 | 50 |
|
Масса жареной печени | – | 400 |
|
Масса пассир. Лука | 238 | 200/100 |
|
Яйца перепелиные | 5шт. | 50 |
|
Майонез | 100 | 100 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
Шампиньоны свежие | 975 | 750 |
|
Масса жареных грибов | – | 300 |
|
сыр | 109 | 100 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Печень говяжьи нарезают крупными брус-ми, обжаривают на растительном масле, затем нарезают брусочками, длиной 3-4 см.
- Шампиньоны свежие нарезают ломтиками и обжаривают.
- Яйца перепелиные отваривают.
- Подготовленные компоненты укладывают в след. последовательности; печень, лук, нарезанный полукольцами, пассированный, сыр, грибы; затем наносят сеточку из майонеза. На поверхность укладывают яйца. Часть яйца оставляют в скорлупе