Pitportal
Все для общепита России

Салат Казачок

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Печень говяжья

680

564

Масло растительное

50

50

Масса жареной печени

400

Масса пассир. Лука

238

200/100

Яйца перепелиные

5шт.

50

Майонез

100

100

Зелень

27

20

Шампиньоны свежие

975

750

Масса жареных грибов

300

сыр

109

100

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Печень говяжьи нарезают крупными брус-ми, обжаривают на растительном масле, затем нарезают брусочками, длиной 3-4 см.
  2. Шампиньоны свежие нарезают ломтиками и обжаривают.
  3. Яйца перепелиные отваривают.
  4. Подготовленные компоненты укладывают в след. последовательности; печень, лук, нарезанный полукольцами, пассированный, сыр, грибы; затем наносят сеточку из майонеза. На поверхность укладывают яйца. Часть яйца оставляют в скорлупе
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector