...

Салат из семги с авокадо

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Семга

160

120

 

Авокадо

179

120

 

Салат (листья)

21

15

 

Йогурт

750

750

 

«Хрен»

16

10

 

Уксус

10

10

 

Масло растительное

10

10

 

Горчица

10

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Филе семги соленой нарезают крупными кусочками. Авокадо очищают, нарезают кусочками.

Для соуса: в йогурт добавляют измельченный хрен, уксус, горчицу, масло растительное, тщательно перемешивают.

Листья салата измельчают. На листья салата укладывают семгу, авокадо, покрывают соусом. 

 

 

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий