Читателей:
23
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
||
Семга |
160 |
120 |
|
Авокадо |
179 |
120 |
|
Салат (листья) |
21 |
15 |
|
Йогурт |
750 |
750 |
|
«Хрен» |
16 |
10 |
|
Уксус |
10 |
10 |
|
Масло растительное |
10 |
10 |
|
Горчица |
10 |
10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Филе семги соленой нарезают крупными кусочками. Авокадо очищают, нарезают кусочками.
Для соуса: в йогурт добавляют измельченный хрен, уксус, горчицу, масло растительное, тщательно перемешивают.
Листья салата измельчают. На листья салата укладывают семгу, авокадо, покрывают соусом.