Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Семга | 160 | 120 |
|
Авокадо | 179 | 120 |
|
Салат (листья) | 21 | 15 |
|
Йогурт | 750 | 750 |
|
«Хрен» | 16 | 10 |
|
Уксус | 10 | 10 |
|
Масло растительное | 10 | 10 |
|
Горчица | 10 | 10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Филе семги соленой нарезают крупными кусочками. Авокадо очищают, нарезают кусочками.
Для соуса: в йогурт добавляют измельченный хрен, уксус, горчицу, масло растительное, тщательно перемешивают.
Листья салата измельчают. На листья салата укладывают семгу, авокадо, покрывают соусом.