Pitportal
Все для общепита России

Салат из семги с авокадо

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Семга

160

120

 

Авокадо

179

120

 

Салат (листья)

21

15

 

Йогурт

750

750

 

«Хрен»

16

10

 

Уксус

10

10

 

Масло растительное

10

10

 

Горчица

10

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Филе семги соленой нарезают крупными кусочками. Авокадо очищают, нарезают кусочками.

Для соуса: в йогурт добавляют измельченный хрен, уксус, горчицу, масло растительное, тщательно перемешивают.

Листья салата измельчают. На листья салата укладывают семгу, авокадо, покрывают соусом. 

 

 

 

Adblock
detector