Pitportal
Все для общепита России

Перепела с кнельной массой

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Перепела

804

600/450

Куриные грудки

1656

1656

Масса куриного филе

600

Шпик

600

600

Соль

10

10

Перец черный молотый

2

2

Яйца куриные

2шт.

80

мускат

2

2

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Обработанные тушки перепелов фаршируют кнельной массой.
  2. Для фарша; куриное филе пропускают на мясорубке, добавляют желтки, взбитые белки, соль, перец. Массу хорошо перемешивают;
  3. Подготовленные тушки перепелов накрывают шпиком и запекают в духовном шкафу, при подаче использованный шпик убирают.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector