Читателей:
23
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Перепела |
804 |
600/450 |
|
Куриные грудки |
1656 |
1656 |
|
Масса куриного филе |
— |
600 |
|
Шпик |
600 |
600 |
|
Соль |
10 |
10 |
|
Перец черный молотый |
2 |
2 |
|
Яйца куриные |
2шт. |
80 |
|
мускат |
2 |
2 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Обработанные тушки перепелов фаршируют кнельной массой.
- Для фарша; куриное филе пропускают на мясорубке, добавляют желтки, взбитые белки, соль, перец. Массу хорошо перемешивают;
- Подготовленные тушки перепелов накрывают шпиком и запекают в духовном шкафу, при подаче использованный шпик убирают.