Pitportal
Все для общепита России

Салат Римский

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Фасоль стручковая

381

342

Фасоль отварная

300

Говядина

657

483

Масса варен. Мясо

300

Грейпфруты

400

200

Сок лимона

30

30

Масло растит

150

150

Лук репчатый

60

50

Уксус 9% -ный

10

10

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 Лук репчатый нарезают полукольцами и выдерживают в уксусе. Вареное мясо нарезают кубиками. Фасоль отварную нарезают ромбиками, грейпфруты очищают, нарезают кусочками.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растительным, соком лимона, перемешивают.

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector