Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Фасоль стручковая | 381 | 342 |
|
Фасоль отварная |
| 300 |
|
Говядина | 657 | 483 |
|
Масса варен. Мясо |
| 300 |
|
Грейпфруты | 400 | 200 |
|
Сок лимона | 30 | 30 |
|
Масло растит | 150 | 150 |
|
Лук репчатый | 60 | 50 |
|
Уксус 9% -ный | 10 | 10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Лук репчатый нарезают полукольцами и выдерживают в уксусе. Вареное мясо нарезают кубиками. Фасоль отварную нарезают ромбиками, грейпфруты очищают, нарезают кусочками.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растительным, соком лимона, перемешивают.