Pitportal
Все для общепита России

Салат Прекрасная Елена

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Фасоль отварная

97/96

200

 

Шампиньоны свежие

658

500

 

Масса жареных грибов

200

 

Куриные грудки

690

690

 

Масса отварного филе

250

 

Зелень

27

20

 

Майонез

250

250

 

Лук репчатый

238

200

 

Масло растительное

50

50

 

Масса пассированного лука

100

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Фасоль отваривают. Шампиньоны нарезают ломтиками, обжаривают. Лук репчатый нарезают полукольцами, пассируют на растительном масле.

Отварное куриное филе нарезают кусочками.

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector