...

Салат Прекрасная Елена

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Фасоль отварная

97/96

200

Шампиньоны свежие

658

500

Масса жареных грибов

200

Куриные грудки

690

690

Масса отварного филе

250

Зелень

27

20

Майонез

250

250

Лук репчатый

238

200

Масло растительное

50

50

Масса пассированного лука

100

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Фасоль отваривают. Шампиньоны нарезают ломтиками, обжаривают. Лук репчатый нарезают полукольцами, пассируют на растительном масле.
  2. Отварное куриное филе нарезают кусочками.

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий