Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Фасоль отварная | 97/96 | 200 |
|
Шампиньоны свежие | 658 | 500 |
|
Масса жареных грибов | – | 200 |
|
Куриные грудки | 690 | 690 |
|
Масса отварного филе | – | 250 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
Майонез | 250 | 250 |
|
Лук репчатый | 238 | 200 |
|
Масло растительное | 50 | 50 |
|
Масса пассированного лука | – | 100 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Фасоль отваривают. Шампиньоны нарезают ломтиками, обжаривают. Лук репчатый нарезают полукольцами, пассируют на растительном масле.
- Отварное куриное филе нарезают кусочками.