Pitportal
Все для общепита России

Салат Прекрасная Елена

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Фасоль отварная

97/96

200

Шампиньоны свежие

658

500

Масса жареных грибов

200

Куриные грудки

690

690

Масса отварного филе

250

Зелень

27

20

Майонез

250

250

Лук репчатый

238

200

Масло растительное

50

50

Масса пассированного лука

100

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Фасоль отваривают. Шампиньоны нарезают ломтиками, обжаривают. Лук репчатый нарезают полукольцами, пассируют на растительном масле.
  2. Отварное куриное филе нарезают кусочками.

 

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector