Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Фасоль стручковая | 400 | 400 |
|
Орехи кедровые | 53 | 50 |
|
Креветки | 832 | 200 |
|
Перец сладкий | 266 | 200 |
|
Масло растительное | 150 | 150 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
Или крабовые палочки | 200 | 200 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Фасоль отваривают, нарезают. Креветки отваривают, очищают перец сладкий, нарезают соломкой.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растительным.
- Оформляют зеленью и кедровыми орехами.