Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Йогурт | 250 | 250 |
|
Апельсины | 200 | 200 |
|
Бананы | 334 | 200 |
|
Киви | 183 | 150 |
|
Ананасы консер. | 334 | 200 |
|
Или мандарины | 270 | 200 |
|
Орехи кедровые | 30 | 30 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Апельсины, киви, бананы очищают, нарезают кружочками или полукругом (или четвертинками). Ананасы консервированные нарезают кружочками.
- Подготовленные компоненты укладывают слоями в следующей последовательности: бананы, апельсины, (мандарины), ананасы. Все фрукты промываются йогуртом. Поверхность выкладывается; киви и посыпаются орехами кедровыми.