Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Горбуша | 2553 | 1403/1150 |
|
Куриные грудки | 616 | 450 |
|
Перец сладкий | 133 | 100 |
|
Шпинат | 13 | 5 |
|
Сыр | 33 | 30 |
|
Соль | 10 | 10 |
|
Перец черный молотый | 2 | 2 |
|
Сок лимона | 10 | 10 |
|
Масло растительное | 10 | 10 |
|
Оливки | 73 | 40 |
|
лимон | 44 | 40 |
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Филе горбуши отбивают, посыпают соль, перцем, сбрызгивают соком лимона.
- На него укладывают листья шпината, куриное филе, сыр, натертый на терке, сворачивают в виде рулета и запекают в фольге.