Рулет из семги с курицей

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Горбуша

2553

1403/1150

Куриные грудки

616

450

Перец сладкий

133

100

Шпинат

13

5

Сыр

33

30

Соль

10

10

Перец черный молотый

2

2

Сок лимона

10

10

Масло растительное

10

10

Оливки

73

40

лимон

44

40

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Филе горбуши отбивают, посыпают соль, перцем, сбрызгивают соком лимона.
  2. На него укладывают листья шпината, куриное филе,  сыр, натертый на терке, сворачивают в виде рулета и запекают в фольге.
Читать также:
Борщ холодный
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий