Pitportal
Все для общепита России

Тыква запеченая с медом

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Тыква

1647

1152/900

Мед

150

150

Масло растительное

30

30

Масса запеченной тыквы

1000

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Сырую очищенную тыкву нарезают пластинками =5*5 см., толщиной 1 см., укладывают на смазанный маслом растительным лист, и затем поливают медом и запекают в духовном шкафу.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector