...

Рис с овощами

 

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Рис

428

428

 

Масса рассыпчатой каши

600

 

Лук репчатый

238

200

 

Масса пассированного лука

100

 

Морковь отварная

126

100

 

Горошек зеленый консервированный

154

100

 

Масло растительное

100

100

 

Соль

10

10

 

Перец черный молотый

2

2

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов в граммах__________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Лук репчатый нарезают полукольцами, пассируют  на масле растительном. Морковь отварную, нарезанную кубиками, обжаривают на масле растительном. Варят рассыпчатую рисовую кашу.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек зеленый консервированный, соль, перец, заправляют маслом растительным, перемешивают, прогревают в пароконвектомате.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий