Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Рис | 428 | 428 |
|
Масса рассыпчатой каши | – | 600 |
|
Лук репчатый | 238 | 200 |
|
Масса пассированного лука | – | 100 |
|
Морковь отварная | 126 | 100 |
|
Горошек зеленый консервированный | 154 | 100 |
|
Масло растительное | 100 | 100 |
|
Соль | 10 | 10 |
|
Перец черный молотый | 2 | 2 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов в граммах__________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Лук репчатый нарезают полукольцами, пассируют на масле растительном. Морковь отварную, нарезанную кубиками, обжаривают на масле растительном. Варят рассыпчатую рисовую кашу.
Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек зеленый консервированный, соль, перец, заправляют маслом растительным, перемешивают, прогревают в пароконвектомате.