Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Говядина (покромка, лопат, грудинка) | 328 | 241 |
|
Ассо отварного мясо | – | 150 |
|
Печень куриная | 250 | 250 |
|
Масса отварной печени | – | 150 |
|
Яйца отварные | 2шт | 80 |
|
Картофель отварной | 206 | 150 |
|
Огурцы маринованные | 182 | 100 |
|
Горошек зеленый | 154 | 100 |
|
Яблоки | 143 | 100 |
|
Майонез | 250 | 250 |
|
зелень | 27 | 20 |
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Отварное мясо, печень, отварной картофель, маринованные огурцы, яблоки с удаленным семенным гнездом и очищенные от кожицы, нарезают кубиками. Яйца, сваренные крутую, натирают на терке.
- Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек зеленый консервированный, заправляют майонезом, перемешивают.
- Оформляют зеленью.