Pitportal
Все для общепита России

Салат Восток

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина (покромка, лопат, грудинка)

328

241

Ассо отварного мясо

150

Печень куриная

250

250

Масса отварной печени

150

Яйца отварные

2шт

80

Картофель отварной

206

150

Огурцы маринованные

182

100

Горошек зеленый

154

100

Яблоки

143

100

Майонез

250

250

зелень

27

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Отварное мясо, печень, отварной картофель, маринованные огурцы, яблоки с удаленным семенным гнездом и очищенные от кожицы, нарезают кубиками. Яйца, сваренные крутую, натирают на терке.
  2. Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек зеленый консервированный, заправляют майонезом, перемешивают.
  3. Оформляют зеленью.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector