Читателей:
5
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Говядина (покромка, лопат, грудинка) |
328 |
241 |
|
Ассо отварного мясо |
— |
150 |
|
Печень куриная |
250 |
250 |
|
Масса отварной печени |
— |
150 |
|
Яйца отварные |
2шт |
80 |
|
Картофель отварной |
206 |
150 |
|
Огурцы маринованные |
182 |
100 |
|
Горошек зеленый |
154 |
100 |
|
Яблоки |
143 |
100 |
|
Майонез |
250 |
250 |
|
зелень |
27 |
20 |
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Отварное мясо, печень, отварной картофель, маринованные огурцы, яблоки с удаленным семенным гнездом и очищенные от кожицы, нарезают кубиками. Яйца, сваренные крутую, натирают на терке.
- Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек зеленый консервированный, заправляют майонезом, перемешивают.
- Оформляют зеленью.