Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Спаржа сушеная | 150 | 150 |
|
Масса вареной спаржи | – | 300 |
|
Огурцы свежие | 563 | 450 |
|
Соевый соус | 20 | 20 |
|
Майонез | 250 | 250 |
|
Чеснок | 14 | 10 |
|
зелень | 27 | 20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Вареную спаржу нарезают 2-3 см, чеснок и зелень измельчают. Огурцы свежие нарезают полукольцами.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, соевым соусом, чесноком, перемешивают.