Pitportal
Все для общепита России

Салат из спаржи с огурцом

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Спаржа сушеная

150

150

 

Масса вареной спаржи

300

 

Огурцы свежие

563

450

 

Соевый соус

20

20

 

Майонез

250

250

 

Чеснок

14

10

 

зелень

27

20

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

  Вареную спаржу нарезают 2-3 см, чеснок и зелень измельчают. Огурцы свежие нарезают полукольцами.

        Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, соевым соусом, чесноком, перемешивают.

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector