Pitportal
Все для общепита России

Салат из спаржи с огурцом

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Спаржа сушеная

150

150

Масса вареной спаржи

300

Огурцы свежие

563

450

Соевый соус

20

20

Майонез

250

250

Чеснок

14

10

зелень

27

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Вареную спаржу нарезают 2-3 см, чеснок и зелень измельчают. Огурцы свежие нарезают полукольцами.
  2. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, соевым соусом, чесноком, перемешивают.
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector