Читателей:
0
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
||
Креветки мороженые |
400 |
400 |
|
Масса вареных креветок |
— |
400 |
|
Лук репчатый |
476 |
400 |
|
Масса пассированного лука |
— |
200 |
|
Шампиньоны свежие |
658 |
500 |
|
Масса жареных грибов |
— |
200 |
|
Масло растительное |
200 |
200 |
|
Зелень |
27 |
20 |
|
Сок лимонный |
40 |
40 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Лук репчатый нарезают полукольцами, пассируют на растительном масле.
Шампиньоны свежие нарезают ломтиками, обжаривают на растительном масле.
Креветки отваривают, охлаждают
Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растительным и соком лимона, перемешивают.
Оформляют зеленью.