Pitportal
Все для общепита России

Плов

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина

720

530

 

Свинина

577

490

 

Крупа рисовая

217

217

 

Масло растит.

100

100

 

Лук репчатый

80

67

 

Масса тушен. Мясо

333

 

Масса гарнира

967

 

Специи

17

17

 

Помидоры свежие

561

477/300

 

Вода

467

467

 

Зелень

27

20

 

Чеснок

30

30

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1300_

 

 

Технология приготовления.

Нарезанное кусочками по 20-30, мясо посыпают солью и перцем, обжаривают, добавляют обжаренные помидоры, пассированный лук. Мясо и овощи заливают водой, доводят до кипения и всыпают перебранный рис, варят до готовности. В конце варки добавляют неочищенный чеснок, измельченную зелень

Готовый плов перемешивают равномерно распределим мясо с рисом и овощами.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector