Pitportal
Все для общепита России

Плов

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина

720

530

Свинина

577

490

Крупа рисовая

217

217

Масло растит.

100

100

Лук репчатый

80

67

Масса тушен. Мясо

333

Масса гарнира

967

Специи

17

17

Помидоры свежие

561

477/300

Вода

467

467

Зелень

27

20

Чеснок

30

30

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Нарезанное кусочками по 20-30, мясо посыпают солью и перцем, обжаривают, добавляют обжаренные помидоры, пассированный лук. Мясо и овощи заливают водой, доводят до кипения и всыпают перебранный рис, варят до готовности. В конце варки добавляют неочищенный чеснок, измельченную зелень
  2. Готовый плов перемешивают равномерно распределим мясо с рисом и овощами.
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector