Pitportal
Все для общепита России

Салат Мексиканский

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Фасоль

317

285

Фасоль стручковая

250

250

Масса варен. Фасоли

250/250=500

Огурцы свежие

204

200

Лук репчатый

179

150

Укроп

27

20

Сок лимонный

20

20

Масло растительное

150

150

Соевый соус

20

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Фасоль отваривают . огурцы нарезают соломкой, лук репчатый нарезают полукольцами, зелень измельчают.
  2. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют соком лимонным, маслом растительным, перемешивают.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector