Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Фасоль |
317 |
285 |
|
Фасоль стручковая |
250 |
250 |
|
Масса варен. Фасоли |
– |
250/250=500 |
|
Огурцы свежие |
204 |
200 |
|
Лук репчатый |
179 |
150 |
|
Укроп |
27 |
20 |
|
Сок лимонный |
20 |
20 |
|
Масло растительное |
150 |
150 |
|
Соевый соус |
20 |
20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Фасоль отваривают . огурцы нарезают соломкой, лук репчатый нарезают полукольцами, зелень измельчают.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют соком лимонным, маслом растительным, перемешивают.