Pitportal
Все для общепита России

Салат Какаду

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Яблоки

143

100

 

Яйца

2шт

80

 

Кукуруза конс.

167

100

 

Апельсины

149

100

 

Киви

130

100

 

Чернослив

100

100

 

Майонез

250

250

 

Куриные грудки

274

274

 

Масса вареного филе

200

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Яблоки очищенные от кожицы с удаленным семенным гнездом, чернослив нарезают соломинкой.

   Очищенные киви, апельсины нарезают ломтиками. Яйца, сваренные в крутую, натирают на терке.

   Вареную курицу нарезают кусочками.

  Подготовленные компоненты соединяют, добавляют кукурузу, заправляют майонезом, перемешивают

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector