Pitportal
Все для общепита России

Салат Какаду

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Яблоки

143

100

Яйца

2шт

80

Кукуруза конс.

167

100

Апельсины

149

100

Киви

130

100

Чернослив

100

100

Майонез

250

250

Куриные грудки

274

274

Масса вареного филе

200

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Яблоки очищенные от кожицы с удаленным семенным гнездом, чернослив нарезают соломинкой.
  2. Очищенные киви, апельсины нарезают ломтиками. Яйца, сваренные в крутую, натирают на терке.
  3. Вареную курицу нарезают кусочками.
  4. Подготовленные компоненты соединяют, добавляют кукурузу, заправляют майонезом, перемешивают
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector