Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Яблоки |
143 |
100 |
|
Яйца |
2шт |
80 |
|
Кукуруза конс. |
167 |
100 |
|
Апельсины |
149 |
100 |
|
Киви |
130 |
100 |
|
Чернослив |
100 |
100 |
|
Майонез |
250 |
250 |
|
Куриные грудки |
274 |
274 |
|
Масса вареного филе |
– |
200 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Яблоки очищенные от кожицы с удаленным семенным гнездом, чернослив нарезают соломинкой.
- Очищенные киви, апельсины нарезают ломтиками. Яйца, сваренные в крутую, натирают на терке.
- Вареную курицу нарезают кусочками.
- Подготовленные компоненты соединяют, добавляют кукурузу, заправляют майонезом, перемешивают