Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Яблоки | 143 | 100 |
|
Яйца | 2шт | 80 |
|
Кукуруза конс. | 167 | 100 |
|
Апельсины | 149 | 100 |
|
Киви | 130 | 100 |
|
Чернослив | 100 | 100 |
|
Майонез | 250 | 250 |
|
Куриные грудки | 274 | 274 |
|
Масса вареного филе | – | 200 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Яблоки очищенные от кожицы с удаленным семенным гнездом, чернослив нарезают соломинкой.
- Очищенные киви, апельсины нарезают ломтиками. Яйца, сваренные в крутую, натирают на терке.
- Вареную курицу нарезают кусочками.
- Подготовленные компоненты соединяют, добавляют кукурузу, заправляют майонезом, перемешивают