Pitportal
Все для общепита России

Салат Чешский

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

247

180

Майонез

-220

220

Курица

593

398

Масса жар. Кур. Филе

150

Шампиньоны свежие

494

375

Масса жарен. шампиньон

150

Масло растительное

10

10

Морковь

189

150

Яйца

4шт

160

Зелень

14

10

Чеснок

13

10

 
Лимон сок

10

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Обработанную тушку курицы жарят в жарочном шкафу, охлаждают, затем разделывают на мякоть без кожи, затем измельчают, чеснок и зелень измельчают. Вареные картофель, морковь, яйца сваренные вкрутую, натирают на терке.

Шампиньоны, нарезанные ломтиками, обжаренные на растительном масле до готовности.

Подготовленные продукты кладут поочередно слоями (картофель, майонез, курица сбрызгивают лимонным соком, посыпают чесноком, грибы, морковь, майонез, яйца, зелень- диагональю)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector