Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Картофель |
247 |
180 |
|
Майонез |
-220 |
220 |
|
Курица |
593 |
398 |
|
Масса жар. Кур. Филе |
— |
150 |
|
Шампиньоны свежие |
494 |
375 |
|
Масса жарен. шампиньон |
— |
150 |
|
Масло растительное |
10 |
10 |
|
Морковь |
189 |
150 |
|
Яйца |
4шт |
160 |
|
Зелень |
14 |
10 |
|
Чеснок |
13 |
10 |
|
Лимон сок |
10 |
10 |
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Обработанную тушку курицы жарят в жарочном шкафу, охлаждают, затем разделывают на мякоть без кожи, затем измельчают, чеснок и зелень измельчают. Вареные картофель, морковь, яйца сваренные вкрутую, натирают на терке.
Шампиньоны, нарезанные ломтиками, обжаренные на растительном масле до готовности.
Подготовленные продукты кладут поочередно слоями (картофель, майонез, курица сбрызгивают лимонным соком, посыпают чесноком, грибы, морковь, майонез, яйца, зелень- диагональю)