Pitportal
Все для общепита России

Салат Домашний

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Помидоры

408

400

 

Огурцы

357

350

 

Лук репчатый

119

100

 

Масло раст.

100

100

 

Уксус

50

50

 

зелень

54

40

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

 

Свежие огурцы и помидоры нарезают тонкими ломтиками, зелень измельчают, лук репчатый нарезают полукольцами.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют лук, зелень, заправляют маслом растительным, уксусом, перемешивают.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector