Pitportal
Все для общепита России

Перец фаршированный рисом и овощами

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Перец сладкий

160

120

Для фарша

Крупа рисовая

11

30

Морковь

36/29

20

Лук репчатый

24/20

10

Помидоры

38/32

20

Масло растительное

10

10

Масса фарша

80

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Сладкий перец перебирают, промывают, подрезают вокруг плодоношки и удаляют вместе с семечками не нарушая целостности стручка. Перец заливают горячей водой и варят 1-2 мин, затем откидывают на дуршлаг и заполняют фаршем, укладывают на противень, заливают соусом и запекают в жарочном шкафу до готовности.
  2. Для фарша; рисовую крупу варят в подсоленной воде до полуготовности, откидывают, затем добавляют в овощной фарш. Морковь нарезают полукольцами, пассируют. Лук нарезают полукольцами, пассируют отдельно. Все смешивают, добавляют жареные помидоры.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector