...

Перец фаршированный рисом и овощами

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Перец сладкий

160

120

Для фарша

Крупа рисовая

11

30

Морковь

36/29

20

Лук репчатый

24/20

10

Помидоры

38/32

20

Масло растительное

10

10

Масса фарша

80

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Сладкий перец перебирают, промывают, подрезают вокруг плодоношки и удаляют вместе с семечками не нарушая целостности стручка. Перец заливают горячей водой и варят 1-2 мин, затем откидывают на дуршлаг и заполняют фаршем, укладывают на противень, заливают соусом и запекают в жарочном шкафу до готовности.
  2. Для фарша; рисовую крупу варят в подсоленной воде до полуготовности, откидывают, затем добавляют в овощной фарш. Морковь нарезают полукольцами, пассируют. Лук нарезают полукольцами, пассируют отдельно. Все смешивают, добавляют жареные помидоры.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий