Pitportal
Все для общепита России

Голубцы овощные

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Капуста белок.

95

76

Масса вар. Капусты

70

Для фарша

Шампиньоны свеж.

99/75

30

Лук репчат.

48/40

20

Крупа рисовая

7

20

Зелень

3

2

Масло раст.

15

15

Масса фарша

80

Масса

140

Или морковь

28/22

15

Перец сладкий

26/19

15

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Качан капусты отваривают в подсоленной воде до полуготовности, разбирают на отдельные листья, утолщенные части слегка отбивают, на подготовленные листья капусты кладут фарш, завертывают в виде конверта. Голубцы укладывают на противень, обжаривают, заливают бульоном и запекают.
  2. Для фарша; овощи нарезают соломкой, пассируют, а грибы жарят, соединяют с вареным рассычатым рисом, зеленью.
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector