...

Кабачик жаренные в грибной корочке

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Кабачки

313

250

 

…. «корочки»

 

 

 

Яйца

8 шт.

320

 

Молоко

100

100

 

Мука

300

300

 

Шампиньоны свежие

658

500

 

Масло растительное

80

80

 

Масса жареных грибов

200

 

Соль

10

10

 

Перец черный молотый

2

2

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Кабачки очищают от кожицы, нарезают кружочками. Шампиньоны свежие нарезают ломтиками, обжаривают на растительном масле.

В молоко добавляют соль, перец черный молотый, муку, взбитые яйца. Тесто вымешивают до образования однородной массы. В готовое тесто добавляют жареные грибы.

В полученное тесто обматывают кабачки и жарят с обеих сторон на раскаленной сковороде на растительном масле. Затем ставят на жарочный шкаф на 5-6 минут.

 

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий