Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Кабачки | 313 | 250 |
|
…. «корочки» |
|
|
|
Яйца | 8 шт. | 320 |
|
Молоко | 100 | 100 |
|
Мука | 300 | 300 |
|
Шампиньоны свежие | 658 | 500 |
|
Масло растительное | 80 | 80 |
|
Масса жареных грибов | – | 200 |
|
Соль | 10 | 10 |
|
Перец черный молотый | 2 | 2 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Кабачки очищают от кожицы, нарезают кружочками. Шампиньоны свежие нарезают ломтиками, обжаривают на растительном масле.
В молоко добавляют соль, перец черный молотый, муку, взбитые яйца. Тесто вымешивают до образования однородной массы. В готовое тесто добавляют жареные грибы.
В полученное тесто обматывают кабачки и жарят с обеих сторон на раскаленной сковороде на растительном масле. Затем ставят на жарочный шкаф на 5-6 минут.