Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Печень куриная | 600 | 600 |
|
Печень вареная | – | 300 |
|
Уксус9% | 30 | 30 |
|
Лук репчат. | 167 | 140 |
|
Сыр | 109 | 100 |
|
Майонез | 250 | 250 |
|
яйца | 9шт | 200 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Вареную печень нарезают ломтиками. Яйца, сваренные в крутую, натирают на терке. Лук репчатый нарезают полукольцами и выдерживают в уксусе. Сыр натирают на терке.
- Подготовленные компоненты укладывают в след. последовательности; лук, мясо, майонез, яйца, сыр.