Pitportal
Все для общепита России

Салат Мужские грезы с печенью

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Печень куриная

600

600

Печень вареная

300

Уксус9%

30

30

Лук репчат.

167

140

Сыр

109

100

Майонез

250

250

яйца

9шт

200

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Вареную печень нарезают ломтиками. Яйца, сваренные в крутую, натирают на терке. Лук репчатый нарезают полукольцами и выдерживают в уксусе. Сыр натирают на терке.
  2. Подготовленные компоненты укладывают в след. последовательности; лук, мясо, майонез, яйца, сыр.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector