Салат Мужские грезы с печенью

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Печень куриная

600

600

Печень вареная

300

Уксус9%

30

30

Лук репчат.

167

140

Сыр

109

100

Майонез

250

250

яйца

9шт

200

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Вареную печень нарезают ломтиками. Яйца, сваренные в крутую, натирают на терке. Лук репчатый нарезают полукольцами и выдерживают в уксусе. Сыр натирают на терке.
  2. Подготовленные компоненты укладывают в след. последовательности; лук, мясо, майонез, яйца, сыр.
Читать также:
Масло селедочное
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий